2013年1月22日星期二

焙煎コースを提供して頑丈な基礎

世界観光機関、世界観光機関の会員で、百年高校焼きパン屋の事業は、それが提供する一連の業務や焙煎課程を用意して、小売店でのエントリレベルの職の学生、スーパー、ショッピングモール、ホテル、大隊とその他の関連業務.具体的には、以下の会社が雇用合格の卒業生を終えたひとりの先進的なプログラム終瞭百年高校授業を焼くコスト、ウォルマートスーパー、洛たラウス、地下鉄やsobeys モンクレール ダウン.だから、焙煎課程はトロントの百年大学はあれらの商業台所仕事が一番興味を持って、パン業界に興味を持った理想.すべての課程はもっぱらベーキング満足業界に熟練した生産焙煎食品の人の要求.わずか一年に完成し、学生の焙煎課程は期待の速いリズムの環境に成熟した学習者と教師は専門のパン屋.と他の多くのセンテニアル学園祭で、焼きのこの課程の中で商業を提供する計画として大量の実踐 http://www.monclerhot.me.だから、学生パン作りの勉強をして、商用巻、甘い生地は、塩と甘いお菓子、デンマーク&マフィン、クッキー、ケーキやデザート moncler.また、新卒の学生の知識、技能や態度が彼らの職責を履行しなければならないのは1種の安全、道徳と専門の態度.具体的な焼きコースを提供する計画内:焙煎と菓子芸術理論(学生を提供する必要が生み出すビジネス焙煎製品の実用的な知識 モンクレール ダウン.勉強を通じて、学生の復習の主要な成分で、その工業の応用の中で、貿易用語や小生産の原理と方法)、数学のパン(課程学生の紹介に必要な数学の基礎知識の焼き http://www.monclerdownoffical.com.研究テーマ転換公式帝国から度量、焙煎パーセンテージで確定し、小麦粉の工場、調製の公式の実際的な応用の) モンクレール;商業キッチン調達(設計に展示学習者が完全な調達システム構築の食品や非食品プロジェクトのプログラム.学習者はバイヤーの責任を、学会運用品質基準と道徳と行為);.このプログラムを利用した百年の高校の最大の位置、進歩のキャンパス、学生が誰でも参加焙煎課程使用の利点は、おもてなしの多くの学校、観光、文化施設、彼らの訓練を高める.これらの設備はすべて学生獲得実踐研修課程を学んで焙煎補充のキッチン.また、学生の学習新装の実験室、彼らの処置のある国の最も先進的なコンピュータの実験室 moncler.申請トロント焙煎課程、要求の学生は、少なくとも1つのオンタリオ中学卒業証書、完成(OSSD)と同等以上の学歴、あるいは成熟の学生(19歳以上).また、彼らは必ず完成しなければならない12級英語CやU同等以上の学歴、または技能評価.

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